Вход на сайт
Мотивационное письмо
866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Учу немецкий 08.09.09 11:49, Последний раз изменено 08.09.09 13:58 (Kraskot)
Спасибо!
Могу сказать честно что навалила всё в кучу, что думаю. И знаю что письмо слишком большое, а что убирать не знаю.
Только университеты я не смотрела и даже не знаю что писать. Я в действительности не собираюсь продолжать обучение.
Немецкий школе немного учила вторым языком, никаких справок получить невозможно.
Справку не прикладывать и вообще не упоминать про второе высшее?
Справки про восстановление не будет, будет справка что я поступила,прошла курс, отчислена и в соответствии с учебным планом защита моей дипломной состоится в мае.
не стоит?
Первое образование - у меня диплом на руках.
В чём ещё может выражаться конкретика?
Могу сказать честно что навалила всё в кучу, что думаю. И знаю что письмо слишком большое, а что убирать не знаю.
Только университеты я не смотрела и даже не знаю что писать. Я в действительности не собираюсь продолжать обучение.
Немецкий школе немного учила вторым языком, никаких справок получить невозможно.
Справку не прикладывать и вообще не упоминать про второе высшее?
Справки про восстановление не будет, будет справка что я поступила,прошла курс, отчислена и в соответствии с учебным планом защита моей дипломной состоится в мае.
не стоит?
Первое образование - у меня диплом на руках.
В чём ещё может выражаться конкретика?