Вход на сайт
что нужно чтобы поступить(высш. обр.), выучиться и найти работу в Германии???
1617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Inna Kupr. 07.09.09 11:57
В ответ на:
а можно тоже спросить? а собираюсь в Германию, когда здесь окончу высшее (уже скоро ). Подскажите про мастера, какие условия поступления и как потом с работой? Это идет как диплом о высшем немецком? Где вообще про это можно почитать?
а можно тоже спросить? а собираюсь в Германию, когда здесь окончу высшее (уже скоро ). Подскажите про мастера, какие условия поступления и как потом с работой? Это идет как диплом о высшем немецком? Где вообще про это можно почитать?
Условия поступления надо читать на странице того вуза, где собираетесь учиться. Они могут отличаться от тех, по которым я была в свое время зачислена.
С работой как повезет. Все будет во многом зависеть от специальности, по которой будете учиться.
Дипломов больше нет. Мастер - это типа углубление бакалавра. Считается, что для руководящих позиций надо иметь в будущем мастера....мне так говорили. Не знаю повышает ли он шансы по сравнению с немецкм бакалавром. Но по сравнению с русским дипломом, по моему мнению, однозначно повышает. Работадатель будет хотя бы иметь представление о вашей квалификации. Научитесь оперировать терминами по специальности.