Login
на кого пойти учиться? 29 лет.
1670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pop-korn 02.08.09 14:04, Zuletzt geändert 02.08.09 16:01 (gensek62)
В ответ на:
у меня охранная фирма.но уже надоело по 300 4асов работы дома не бываеш,всегда в дороге, подруга когда нибудь сkaжет .что и без меня оказывается тоже может жить. я мог бы етим заниматся небенбай но сейчас реально хочу выучится.вроде обучение в сфере Consulting хорошо платят. kakie vorauzedzungen tam nuzhny?
у меня охранная фирма.но уже надоело по 300 4асов работы дома не бываеш,всегда в дороге, подруга когда нибудь сkaжет .что и без меня оказывается тоже может жить. я мог бы етим заниматся небенбай но сейчас реально хочу выучится.вроде обучение в сфере Consulting хорошо платят. kakie vorauzedzungen tam nuzhny?
Извините, но мне кажется, у вас это быстро пройдёт. Максимум после первого семестра обучения. На Консалтинге, как и всех подобных дисциплинах процентов 70-80 высосанной из пальца воды, а воду учить очень трудно, особенно имея практическое мышление и опыт. Постоянно возникает мысль ― а нафига я учу весь этот бред? :)
Вам просто нужно отдохнуть и подумать о смысле жизни. Во время учёбы это сделать вряд ли удастся.