Вход на сайт
Кто учился после Германии в Англии?
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frau Oksana 28.07.09 17:58
Не, мои ходили в обыкновенные государственные школы, но платные, частные, естественно, тоже есть. В школу дети идут с пяти лет. Для детей младше пяти лет есть садики (nurseries) и няни, но это удовольствие дорогое и их не так много. Не могу точно сказать, сколько стоят садики, но для примера, у меня младший ходил в группу продленного дня до школы с 8 до 9 и после школы с 3 до 6, мне это стоило 3,5 утром и 8,5 вечером итого 12 фунтов за четыре часа, это считалось очень дешево, потому что организовано муниципалитетом. В неделю, если брать все дни, уходит 60 фунтов, в месяц 240. Там же был садик, сколько стоило, не знаю, но думаю, что почасовая плата такая же, у
частных нянь дороже. Вам, если вы хотите с ребенком ехать, имхо надо подождать, как минимум до 5 лет, тогда дешевле и польза уже будет, английский выучит.
Полярнику: ну да, не произвела на меня большого впечатления британская медицина, сразу зауважала немецких врачей, но это уже офф-топик здесь.
Полярнику: ну да, не произвела на меня большого впечатления британская медицина, сразу зауважала немецких врачей, но это уже офф-топик здесь.

Нет братоубийственной войне!