Login
ТестДаФ 9 июня
3528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
in Antwort elizavettaa 24.07.09 12:23
В ответ на:
Мне нужно ещё сдать айншетцунгстест при уни по выбранному направлению на знание налогового законодательства Германии (законы, параграфы с пунктами и подпунктами + задачи решать). Вот тут вот я в полнейшем шоке...
Мне нужно ещё сдать айншетцунгстест при уни по выбранному направлению на знание налогового законодательства Германии (законы, параграфы с пунктами и подпунктами + задачи решать). Вот тут вот я в полнейшем шоке...
Ни хрена себе.. А они об этом тесте сказали уже когда ты все документы им отправила и все сроки прошли в альтернативный уни их подать? Мдя...
Что делать будешь?
У меня тоже веселье - уни имени Штирлица. Как отправила им все 6 июля, так ни ответа ни привета. Секретариат видимо священное место: пишу мейл - не отвечают, звоню - не берут трубку, оставляю сообщение на автоответчике с просьбой связаться со мной - ага, 5 раз. Последняя надежда на понедельник - решила, что забираю сертификат и дую к ним напрямую, сажусь под дверь и не ухожу, пока не добьюсь что-нибудь вразумительного :)
Сертификаты похоже в разные школы и разные города в разные даты приходят, наши в понедельник только будут..