Login
Требуют подтверждения практики или работы по выбранному фаху
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aelina 17.07.09 11:51, Zuletzt geändert 17.07.09 14:02 (Olga-L0)
В банке я работала еще несколько лет назад, во время подготовки поступления в ВУЗ я ни разу не слышала о требовании проедъявить практику, кроме той что уже зачтена в Российско дипломе. При отправке доков в Уни ассис, при личном посещении Международного офиса в Уни я не однократно переспрашивала, что мне еще нужно - ответ был, да нет, ничего, приходите ближе к 15 июля с Цойгнисом ДСХ и еще раз анкетку подпишите. Я была в фоисе уже после сдачи ДСХ и снова ничего не сказали, а пришло письмо 8го июля.
Ну вот если б знала, то вопрос бы сейчас не возникал.
При каких обстоятелсьтвах обычно достаточно практики зачтенной в дипломе? Может перебербоваться туда? Мне письма из Москвы ждать некогда, я сама туда через несколько дней ехать собиралась уже на каникулы.
In Antwort auf:
А вот как её -работу предъявить справкой, об этом вообще-то все заранее думают. Вы когда себе учёбу искали, ведь видели, что часто нужно подтверждение практики.
А вот как её -работу предъявить справкой, об этом вообще-то все заранее думают. Вы когда себе учёбу искали, ведь видели, что часто нужно подтверждение практики.
Ну вот если б знала, то вопрос бы сейчас не возникал.
При каких обстоятелсьтвах обычно достаточно практики зачтенной в дипломе? Может перебербоваться туда? Мне письма из Москвы ждать некогда, я сама туда через несколько дней ехать собиралась уже на каникулы.