Login
TestDAF 15 июля
2735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
in Antwort elizavettaa 16.07.09 13:40, Zuletzt geändert 16.07.09 22:08 (Ananasinka)
В ответ на:
помню, в 3-м тексте в нашем от 9-го июня тесте был такой прикол, что я даже не ожидала. А именно, ответ на 4-й или 5-й вопрос был вообще в конце самого текста. Т.е. ответ на вопрос в середине можно было узнать, только дослушав сам текст до самого конца. Хотя вопросы должны были идти по ходу текста. В пробных тестах тоже пару раз такое встречала, но не думала, что на экзамене тоже этот прикол попадётся. А он попался...
помню, в 3-м тексте в нашем от 9-го июня тесте был такой прикол, что я даже не ожидала. А именно, ответ на 4-й или 5-й вопрос был вообще в конце самого текста. Т.е. ответ на вопрос в середине можно было узнать, только дослушав сам текст до самого конца. Хотя вопросы должны были идти по ходу текста. В пробных тестах тоже пару раз такое встречала, но не думала, что на экзамене тоже этот прикол попадётся. А он попался...
Не помню такого.. У меня все ответы шли по порядку, как они встречались - с первого раза при прослушивании пропустила половину, со второго услышала и в бешеном темпе записывала

На курсах преподы говорили, что особенность тестдафа в том, что ответы всегда идут по порядку. Пофиг, что в конце может встретиться что-то еще раз, правильный ответ все равно должен стоять на своем месте. На сколько это действительности соответствует фиг знает, но во всех тестовых заданиях, что мы делали (порядка 30 текстов думаю) ни разу не было такого, чтобы ответы вразнобой шли.