Вход на сайт
Помогите!Не успеваю с визой!
368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yana Gromova 16.07.09 03:32
погоди, смотря в какой Уни ты документы подалаёшь, есть универы, где ты скорей всего уже опоздала на зимний семстр в штидиенколлег, не могу с точностью и полной достоверностъю, но вот Уни - Франкфурт, уже точно поздно, если не ошибаюсь, то во многих универах, в студиенколлег, надо подаватъ доки на зимий семсетр до 15.04, на летний до 15.10
Сужу по себе, подавала доки на 1-ый семстр, но уни-ассист решил почему-то решил, что мне недостаточно 2 года с Универа, и надо студиенколлег тоже делать, а уже в Уни, после этого пошла на студиенбератунг, и там сказали, мол, что опоздала, так что подаю уже на летний семстр 2010, в Студиенколлег, ты ничего не перепутала??? До какого числа идёт в твоём Универе приём студентов в студиенколлег???
Сужу по себе, подавала доки на 1-ый семстр, но уни-ассист решил почему-то решил, что мне недостаточно 2 года с Универа, и надо студиенколлег тоже делать, а уже в Уни, после этого пошла на студиенбератунг, и там сказали, мол, что опоздала, так что подаю уже на летний семстр 2010, в Студиенколлег, ты ничего не перепутала??? До какого числа идёт в твоём Универе приём студентов в студиенколлег???