Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Инженеры - строители откликнитесь БИТТЕ!

06.07.09 16:00
Re: Инженеры - строители откликнитесь БИТТЕ!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ 7707 04.07.09 20:44, Последний раз изменено 06.07.09 16:08 (katjuschenka)
В ответ на:
а вот интересно было бы узнатъ, может девушка еше раз зайдет сюда на сайт, которая в Хамбурге училасъ на Бауинг.... скажите, а сдесъ также практику проходят с теодолитом и нивелиром все лето по городу да в полях? ...ето я про геодезию.... мы помню после етой практики как шоколадки были загарелые...

ты меня имела в виду?
Практику мы по геодезии проходили, один семестр с нивеллиром, один - с теодолитом мы скакали по полям.... к сожалению основная практическая работа выпала у меня на зимний семестр.... а это значит выходишь в пол второго и у тебя есть всего 2 часа времени, чтобы всё успеть...... то есть если допустил ошибку и что то надо переделывать - темно уже, и надо переделывать всё по новой..... да и группа у нас не сложилась, я, мальчик наш земляк и девочка немка..... эти двое рассорились, она, девица эта, наябедничала на него, мол он по-немецки плохо понимает, поэтому мы не успеваем ничего... я естессна на такую наглость его защищать начала.... на самом деле она всё хотела первую дудку играть, что в группе пагубно, не сложилась у нас группа.... первых пару практик запороли, я решила взять на себя команду и её больше не слушать..... один раз чуть не отдубасила её месслаттой за её дурацкие закидоны... и так - дубак, времени - в облом, а тут ещё таки приключения... короче она и на меня наябедничала, при чём со слезами и истерикой а проф - шовинист ещё тот, "ааааа, барышня! да ещё блондинка, строительница, млин" ну в общем мне приходилось к каждой лекции так готовиться, что от зубов всё отскакивало, так как "гонял" он меня - ай-яй-яй.... в общем воспоминания у меня от той практики - три раза перекреститься хочется..... сразу вспоминаю заледеневшие пальцы и эту дурацкую месслаттуно единицей очень уж мне хотелось тогда нос утереть и профу, и этой лицемерной ябеде.... так что что не делается - всё к лучшему.... в геодезии я "шарила" - всё до мелочей!
ой, прям душу вылила, каждый раз - как по зажившей, но больной ране к слову, это единственный раз было за все мои 15 лет в Германии, что такой вот, вышеописанный конфликт возник........ с сокурсниками очень хорошо ладила (благо большинство - мальчишки)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на