Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Инженеры - строители откликнитесь БИТТЕ!

06.07.09 09:48
Re: Инженеры - строители откликнитесь БИТТЕ!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Krone.E 03.07.09 12:13
В ответ на:
а такие предметы как высшая математика, сопротивлетие материалов, теоретическая механика, архитектура - имеют место быть?

Высшая математика у нас проходилась в первых двух семестрах...
сопротивление материалов - ну это самый ударный предмет в течении моего всего штудиума..... статика в целом (идеализирование конструкций в статические системы и <Berechnungsmodelle>), и специализировано на стой-материалы: железобетон, сталь, дерево...
Архитектура? нет, этого (к сожалению, так как мне близко, я архитекторская дочка) не было совсем..... если понимать под архитектурой Entwurf здания, планировку помещения и т.д......
Строительная физика была конечно, но разработка деталей тоже на порядок послабее, чем даётся архитекторам...... т.к. на практиктике все детали (<Knoten>), разробатывает архитектор, инженеры редко, ну может в маленький фирмах.... я за 2 года работы с стоительной физикой вообще не пересекалась, ну разве что чтоб посмотреть, какой материал для теплоизоляции нужен, для сметы...
была ещё с архитекторами вместе химия строй-материалов..... один из моих любимых предметов, больно проф классный был, мой "зажечь".... но на практике тоже никак не воспользовалась знаниями
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на