Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Мастера получить реально? Помогите с советом!

05.07.09 12:56
Re: Мастера получить реально? Помогите с советом!

Dan Brown постоялец
в ответ 7707 05.07.09 11:53, Последний раз изменено 05.07.09 13:00 (Dan Brown)
Короче, попробуем решить все вопросы разом.
В ответ на:
Откуда такая грубая манера общения?

Я тролль, я просто тролль, я волшебный сетевой тролль!!!
Доступно объясняю?
В ответ на:
Где вы учились и в каком уни у вас требовали апостиль?

RWTH Aachen, Stuttgart Universität, TU Berlin, University of Trento, Max-Plank Inst.
В ответ на:
Или дайте лучше ссылку на тот закон, "незнание которого, не освобождает от ответственности".

Погугли на досуге "Гаагская конвенция 1961-го года" к примеру. Хотя, подозреваю что кое-кто там забанен - тогда можно и Вику полистать.
Едем дальше:
В ответ на:
Закончила немецкий универ, АПОСТИЛь-НЕ ТРЕБОВАЛИ (все переводила здесь)

Все очень силно зависит от университета и спецухи. Однако, обшее правило - сделай апостиль и спи спокойно (можете на досуге глянуть сайт МинОбра - там на русском о признании доков). В каждой земле (да и стране) по-разному проходит процедура легализации документов, выданных другой страной.
Я доходчиво объясняю?
Если нет, то, специально для альтернативно-одаренных, приведу пример. Когда устраивался на работу, всё делала фирма через своих людей, ну и ВНЖ тоже они продлевали. Прихожу как-то продлевать, а мне говорят сотрудники АБХ: "дык, родной, ты закон нарушил - поменял параграф без выезда". По закону они были реально правы, но как человеки - отнеслись с пониманием. Это я к чему - то, что у кого-то где-то прокатывает - это хорошо, но не надо советовать исходя из своего частного опыта.
Вот мы плавно и перешли к главному:
В ответ на:
Где вы тут "бабонек" нашли??

Бабоньки - это те, кто громко и гордо кричит "Я, я!!! У меня не требовали ничего - и вам не надо!!!". Это конечно другим словом обычно называется, а если еше и сопровождается завышеным ФГМ и соответсвуюшей аватаркой - так вообше архитипично. Но, "не будем оскорблять чувства веруюших"(с).
Нормальный чловек - вне зависимости от пола, вероисповедания, цвета кожи или чего еше - оперирует законами или обшепризнанными фактами, например, но никак не частностями.
Вот, как-то так.
В ответ на:
видимо паренъ уж оченъ разозлился на централъный МинОбр города Москвы...

Да-дададада, а еше мне бабы не дают и я весь день за компом торчу, прышавый весь и потный очкарик.
Да, чуть не забыл, жалобы на меня охотно принемаются здесь.
P.S.: отсутствие смайлов в моих постах вовсе не означает, что я это серьёзно.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.

Перейти на