Login
DSH
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viktoria550 02.07.09 21:08
В ответ на:
1. Звоните ли ви в свои Уни и уточняете про требована, просите об исклучении, так как формально ВСЕ доцументе долгни бить до 15.07 им послани, ВКЛУЧАЯТест- ДАф или ДШ?
Делаут ли они какие-то Нотизен, отмечаут вас, соглашаутся подогдать есче после фриста, или нет?
В уни Тюбинген меня послали очень гестко, прям некрасиво, еи-богу, есче Профессором називается! Никак нет, ну прям вот никак нельзя, данке счён, тсчюс. В Уни Стуттгарт дох сказали прислать подтверждения участия в ДАФе и дослать до конца иуля.
Мне тоже бумажку на кафедре дали. Толку от неё никагого. В этот уни предоставлять нужно только полный пакет документов. А неполный ещё уни-ассист отсеет. Если не уни-ассист, то сама цулассунгсштелле. Как мне объяснили - бумаженция тут
эта ни к чему, так как у них огромное колличество бевербующихся, у кого полный пакет документов, и выбрать студентов есть из кого. Есть некоторые ФХШ, там с анмельдунгом и тайльнамебештетингом бевербоваться можно. В универе это не прокатит.1. Звоните ли ви в свои Уни и уточняете про требована, просите об исклучении, так как формально ВСЕ доцументе долгни бить до 15.07 им послани, ВКЛУЧАЯТест- ДАф или ДШ?
Делаут ли они какие-то Нотизен, отмечаут вас, соглашаутся подогдать есче после фриста, или нет?
В уни Тюбинген меня послали очень гестко, прям некрасиво, еи-богу, есче Профессором називается! Никак нет, ну прям вот никак нельзя, данке счён, тсчюс. В Уни Стуттгарт дох сказали прислать подтверждения участия в ДАФе и дослать до конца иуля.
Кстати, до 15.07 доки нужно не послать, а они должны их уже получить.
В ответ на:
2. Что вам говорят по поводу того, что вам делать, если в ДАФе у вас не будет всех 4? Допускаетесь ли ви аутоматически к ДШ местному или нет? Или уге поздно? до 15.07. нугно билё анмельдоваться на ДШ?
Если есть хоть одна "3", то подавать бевербунг можно. Учиться нельзя. Автоматически к ДСХ никто не допускает. Приглашение на ДСХ придёт только если ваш бевербунг рассмотрят и он
победит в конкурсе ( если он есть 2. Что вам говорят по поводу того, что вам делать, если в ДАФе у вас не будет всех 4? Допускаетесь ли ви аутоматически к ДШ местному или нет? Или уге поздно? до 15.07. нугно билё анмельдоваться на ДШ?