Login
DSH
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kat_kas 30.06.09 23:02
Pro 3 DAF texta vi pravil'no ponyali
На курсах подготовки конечно готовят к устнои части, а как ге! Ведь ето ге часть теста) Помну ми устно ети графики как могли взад-вперед описивали, анализ делали, Зусамменфассунг виискивали. Логику тренирует))
Про 120 слов что-то не припомну...по-моему 250-400, есче их самому считать надо. Что ге ето за 120 слов написать могно?
И про требования Унис. Я сама не понимау зачем ето нугно.
Била уверена, что кагдиы кто хочет могет сдавать ДСХ, если считает себя в состоянии ето сделать. А тут такое...я в растерянности. Послала им Оберстуфе Анмелдунг подтвергдение, долгно проити, заканчивау в Аугусте, екзамен в сентябре. Вот счас правда думау а не сдать ли мне его в совсем скором времени Уни Ст.Аугустин, и
покончить уге с етим делом, а то шуму и сил больше, чем для самои сдачи нугно...
На курсах подготовки конечно готовят к устнои части, а как ге! Ведь ето ге часть теста) Помну ми устно ети графики как могли взад-вперед описивали, анализ делали, Зусамменфассунг виискивали. Логику тренирует))
Про 120 слов что-то не припомну...по-моему 250-400, есче их самому считать надо. Что ге ето за 120 слов написать могно?
И про требования Унис. Я сама не понимау зачем ето нугно.