Login
Дипломы будут признавать всем
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 21.06.09 13:10
В ответ на:
Работодатель насколько никому ничего не обязан
Работодатель насколько никому ничего не обязан
это вы расскажите моему знакомому, который сидит сейчас в тюрьме после случая трёх смертей в шахте
В ответ на:
даже смешно предполагать, как он задрожит от страха
даже смешно предполагать, как он задрожит от страха
покажите мне место в моих сообщениях, где я написал про "задрожит от страха" от "этого утвержденного диплома"... скорее он задрожит от неутвержденного диплома... я сейчас поясню...
В ответ на:
Хозяин - барин
Хозяин - барин
Я написал про дополнительный шанс, читайте, пожалуйста, внимательно, если у вас есть что сказать человеку против, я сам много лет принимал на работу людей и уж, естественно, это понимаю... Моему отделу кадров было всё равно кого брать, лишь бы подходил по заданным параметрам...
Но я разговаривал с каждым лично, ибо нёс за каждого ответственность персонально.
Вот в этом случае играет роль признание дипломов. Мне было не всё равно есть у человека допуск (к примеру, к работе с высоким напряжением, либо со взрывчатыми веществами, либо под землёй). Но я вас понимаю. Кто эту кухню не знает, тому дела нет... Тот и сидит...
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."