Login
В помощь Инженерам
584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis патриот
in Antwort dirk182631 17.06.09 23:05
В ответ на:
могу ещё ТММ(теория машин и механизмов) добавить .Кто знает -поймёт.две недели корпел над этими долбанными "планами ускорений и скоростей".Всё вручную калькулятор ватман и карандаш. А здесь за ночь в программу вбил . утром записку дописал.
могу ещё ТММ(теория машин и механизмов) добавить .Кто знает -поймёт.две недели корпел над этими долбанными "планами ускорений и скоростей".Всё вручную калькулятор ватман и карандаш. А здесь за ночь в программу вбил . утром записку дописал.
вы про это??? так вычисления в принципе не сложные..алгоритмы для вычисления параметров механизма в любой книжке по <Getriebelehre> стоят
или вы про матричные вычисления..так зачем решать матрицу 6х 5 вручную , когда есть удобные для этого программы...
http://serv01.maschinenbau.fh-dortmund.de/%7Efischer/Getriebe.htm
а на программу ..тоже время убить надо..пока разберёшься...
я помню был у меня проект симуляция физической модели <Feder-Dämfer System> в <mathlab Simulink> ,
сначала <aufgestellt> дифференциальные уравнения..потом создал <Blockschaltbild> тоже на бумаге..и только потом
<aufgebaut im programm> ..так вот у меня не сошлось с примерными ответами к этому заданию...
несколько дней убил, чтобы понять где проблема..потому как на мой взгляд всё было 100% правильнои
оказалось мой напарник по группе изменил какие-то параметры симуляции в самой программе..
это он потом сам признался, и в последние часы перед сдачей залез в свойства файла и изменил..
Так что нет никаких программ , которые сами за студента всё делают...без понимания, что делаешь..толку от этих программ как с козла молока