Login
процедура признания диплома...отменена. Что делать? NRW
812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 13.06.09 07:47
Согласна частично, т.к. немцы наслышаны о нашей коррупции с покупками дипломов, или же о подкупе преподавателей для сдачи предмета. Аналогично обстоят дела и с правами, которые здесь нужно подтверждать, а сама процедура подтверждения больше похожа на получение прав с 0 со всеми вытекающими. Поэтому с одной стороны обидно подобное обстоятельство дел, т.к. меня это напрямую коснулось, но с другой - человек если действительно хочет прорваться, он прорвется будь то с нашим дипломом или же решиться на учебу в местных вузах.
У меня муж работает с украинским дипломом, работу найти было сложно, но возможно. Единственный недостаток - зарплата ниже, чем у тех же немцев. Аргумент - у Вас нет местного диплома. Смею предположить, что не все работодатели столь зациклены на происхождении корочек.
Встречный вопрос - какие специальности нынче пользуются спросом?
У меня муж работает с украинским дипломом, работу найти было сложно, но возможно. Единственный недостаток - зарплата ниже, чем у тех же немцев. Аргумент - у Вас нет местного диплома. Смею предположить, что не все работодатели столь зациклены на происхождении корочек.
Встречный вопрос - какие специальности нынче пользуются спросом?
http://zerolayer.ru - Уроки фотошоп, кисти, шрифты, картинки...