Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

сколько платят во время аусбильдунга

11.06.09 16:35
Re: сколько платят во время аусбильдунга

elizavettaa постоялец
elizavettaa
в ответ yanein 11.06.09 16:16, Последний раз изменено 11.06.09 16:38 (elizavettaa)
В ответ на:
я уже во все банки писала. меня приглашали на тесты и все. на этом вс еостанавливалось
Это из-за языка, я думаю. Видели, что плохо говоришь... У меня есть около 200 вопросов для собеседования, и столько же ответов. Сама писала. Но они только в бумажном виде. Я попозже наберу их, и могу прислать тебе, но не раньше чем через 2 недели. Всё равно давно хотела это сделать. На собеседовании обычно всё стандартно: расскажите о себе, расскажите почему хотите делать этот аусбильдунг (тут конечно, нужно мотивацию показать - любишь с бумагами работать, усидчивая, с компом на "ты", с основами бухгалтерии знакома, и считаешь что этот аусбильдунг твоя светлая дорога в будущее ). Выучи только основное. На вопросы отвечай кратко (чтобы ошибок по меньше видели) У меня был вообще прикол! Говорят мне, вы как-то не очень внятно разговариваете...нет, мы всё понимаем, вы очень хорошо говорите, только как-то вот настоящего выговора нет... (А я уже поднавострилась, когда не уверена, какой артикль имеет слово, то артикли проглатываю, и окончания прилагательных тоже , поэтому получается, что ошибку не слышно Это я у немцев научилась! В беруфшуле Они сами так окончания проглатывают. Хотя я пишу очень хорошо, но ведь когда пишешь, то есть время подумать. А когда нужно быстро говорить, то времени нет...

Перейти на