Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

ТестДаФ 9 июня

10.06.09 14:15
Re: ТестДаФ 9 июня

elizavettaa постоялец
elizavettaa
в ответ anton84 10.06.09 13:29
В ответ на:
Кстати у вас были какие то казусы, ну там например кто то что то не записал или не получилось записать или не слышно нечего было?
У меня был казус - язык заплетался, но запись хорошая была, т.к. как я уже писала, что прямо к губам рекодер подносила. У других было, что на записи вообще ответов не слышно из-за шума (тихо говорили?), у многих ответ разобрать сложно, очень много шума. Прюферша аж сама расстроилась, что очень многие записали ответы плохо. На некоторых даже ругалась и говорила, я же сказала, мол микрофон как можно ближе к себе держать. Я держала этот рекодер прямо перед лицом и у меня рука вместе с ним тряслась.... Боялась, что возьму его не правильно и вдруг "Стоп" нажмётся... На рекодере даже слышна была хорошо гроза, которая началась как раз в начале мюндлихе... с раскатами грома и при закрытых окнах... Но крик всех остальных заглушал даже её... Мюндлихе - ист зеер анштренгенд, как нам сами прюферы и сказали... Хотя задания не сложные, самое главное не растеряться из-за шума.
В ответ на:
вы здали с первого раза?
Я сдавала только вчера! поэтому ещё понятия не имею сдала или нет! Надеюсь, что да!

Перейти на