Вход на сайт
ТестДаФ 9 июня
3528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anton84 10.06.09 11:47
В ответ на:
если я здал B2 на двойку
какие у меня шансы с домашней подготовкой здать тест? кто на каком уровне туда шёл и здавал?
Я думаю шансы очень большие, т.к. В2 это и есть ТестДаф 3333. Даф 4444 это где-то баланс между В2 и С1.1., а Даф 5555 это где-то Между С1.1.- С1.2. Если вы ещё и работаете, и на работе с немцами общаетесь, то с языком проблем особых нет. Единственное, что в разговорной части потренироваться нужно, так как шум слишком большой и отвлекает. Включите дома новости по телеку почти на полную громкость и садитесь тренироваться к мюндлихе. Или попросите кого-то, чтобы резко включали телек на полную громкость, когда вы отвечать собираетесь. если я здал B2 на двойку
какие у меня шансы с домашней подготовкой здать тест? кто на каком уровне туда шёл и здавал?
Ещё очень важно! Подчёркивайте в задании ключевые слова, и саму тему задания т.е. например: назовите причины, назовите последствия, назовите ваши соображения (мнение). Потому как в ответе нужно на это всё ответить. Например про причины вы ответили и сразу личное мнения высказывать стали...А про последствия вообще забыли... И заметьте, все слова стоят во множественном числе, а это означает, что нужно назвать минимум 2 причины, минимум 2 последствия, минимум 2 своих мнения. Это очень важно учитывать, т.к. есть задания, где просят назвать всего одну причину или всего лишь одно ваше мнение. Так что все ключевые слова подчёркивайте! И саму нить темы не потеряеете, что позволит набрать дополнительные баллы!