Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

ждущие результатов TestDAF, давайте нудить

10.06.09 10:45
Re: ждущие результатов TestDAF, давайте нудить

elizavettaa завсегдатай
elizavettaa
в ответ Кверти 10.06.09 00:00, Последний раз изменено 10.06.09 10:48 (elizavettaa)
В ответ на:
Господа, а в чем кайф смеяться над теми, кто волновался на экзамене?
Это у нас уже нервное... Волновались на экзамене все, и чушь несли тоже все и я в том числе! Кстати после мюндлихе, все это обсуждали и смеялись, никто горько не плакал. Просто было смешно, что все выкручиваются как могут, и часто от страха вообще напрочь забывают, что было в задании...и уже говорят только для того, чтобы хоть что-то говорить, пусть даже не в тему... У меня тоже с первым заданием проблемка вышла! Так как за 30 секунд я не смогла понять, зачем нужно было 2!года учиться, и при выходе уже на "финишную прямую" менять специализацию и топать в бератунгсштелле. Поэтому только объяснила ситуацию и попросила термин назначить для бератунга... А во втором задании, про виды культуры на хаймате вообще чушь несла...так как у нас только театр, музей, кино и диско есть, а больше ничего нет...ну, я еще спорт приплела...вроде как тоже вид культуры... Вообще, конечно, обидно, экзамен лёгкий был, и сдать его можно было бы вообще без проблем...а из-за растерянности в мюндлихе может всё "под хвост" пойти...

Перейти на