русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

ТестДаФ 9 июня

09.06.09 17:09
Re: ТестДаФ 9 июня

Grimhild посетитель
in Antwort elizavettaa 09.06.09 15:30, Zuletzt geändert 09.06.09 17:30 (Grimhild)
Оперативно с новой темой
Я сдавала в уни. Пришли к 9 утра (17 человек- 5ро русскоговорящих, 3 итальянца, полька, индианка, остальных не знаю) Экзамен начался в 9.20. Паузы были после каждой части, сумки не забирали, маркеры разрешали,пить тоже (я даже gummibärchen кушала), пообедать разрешили кто где хочет, телефоны правда попросили отключить (но на паузе я звонила со двора)
Теперь впечатления от экзамена: первые две части, не всё дошло - ошибки возможно будут. Тема сочинения по-моему была лёгкая, но я что-то примитивненько написала и это меня расстраивает Наконец "Mündliche" - сдавали в наушниках с микрофончиком, сказали, чтобы своими погаными руками ничего не трогали, а только говорили. Свои номерки клеили на компьютер. Темы заданий были легкие, НО меня с толку сбивал шум вокруг, постоянно мысль терялась, повторялась. Правда девочка из Польши рассказывала, что она в прошлый раз на мюндлихе в основном мычала и под конец громко сказала "Sch..se", но как ни странно, получила 4, а остальное завалила.
Думаю, что я не сдала У нас тоже почти все были не впервые.
Теперь раз уж я тут, посоветуйте: Может тоже на 15 записаться на всякий случай или надеяться на чудо?
В ответ на:
Расскажите, какая тема в Шрифтлихе была и что за график?

сколько детей от 13 до 17 лет работают, как это на учебе отражается (был график и диаграмма)

Sprung zu