Вход на сайт
Anmeldung без теста ДАФ...
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elizavettaa 26.05.09 19:18
Вот что получила сегодня от Leiterin der Zulassungsstelle FHS, в которую собираюсь посылать документы:
..."die Deutschkenntnisse sind ein Einschreibungskriterium und kein Bewerbungskriterium. Spätestens zur Einschreibung (frühestens ende August) müssen sie die Test Daf Prüfung mit 4, 4, 4, 4 vorlegen."
Also das heißt, что бевербунг можно посылать, и по сути они права не имеют отказывать принять документы к рассмотрению, если согласовано с Uni или FHS. Так как получается, что не у всех шансы равные
. Взять хотя бы тот же английский... Экзамен 2 раза в год всего.. Выходит штудиум надо чуть ли не с пеленок планировать. Я еще этой тетеньке напишу, спрошу, как именно вести себя с Uni-assist по этому поводу. Мне вчерашний дяденька с Infotag'a сказал, что если что - звоните.
По ходу они знают сами, что за птица этот Assist
Elizavettaa, если уж у вас есть возможность туда лично поехать (я так понимаю, Вы в Берлине живете), жмите их до конца
Вам народ спасибо скажет!
..."die Deutschkenntnisse sind ein Einschreibungskriterium und kein Bewerbungskriterium. Spätestens zur Einschreibung (frühestens ende August) müssen sie die Test Daf Prüfung mit 4, 4, 4, 4 vorlegen."
Also das heißt, что бевербунг можно посылать, и по сути они права не имеют отказывать принять документы к рассмотрению, если согласовано с Uni или FHS. Так как получается, что не у всех шансы равные
Elizavettaa, если уж у вас есть возможность туда лично поехать (я так понимаю, Вы в Берлине живете), жмите их до конца