Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Anmeldung без теста ДАФ...

26.05.09 12:38
Re: Anmeldung без теста ДАФ...

elizavettaa завсегдатай
elizavettaa
в ответ Sirena_Brest 26.05.09 11:58, Последний раз изменено 26.05.09 13:44 (elizavettaa)
Мне бераторша в самом уни-ассист сказала. Я подъезжала туда сама лично, чтобы узнать как раз этот вопрос. Так она мне сказала, что без сертификатов документы никто рассматривать не будет. А донести мне их именно в уни-ассист нельзя попозже будет, т.к. у них таких как я тысячи и все что-то забывают. У них и без этого работы тьма, поэтому никто не будет разыскивать мой бевербунг и добавлять туда сертификаты. Вот... (Я потом ещё 2 раза звонила и спрашивала то же самое они ответили мне опять же то же самое... ) А в университете сказали, что можно. Только надо показать анмельдунг и потом ещё в день самого экзамена взять тайльнамебештетигунг. Тогда можно подавать документы. А когда я сказала, что мол можете мне дать бумажку о том, что вы (университет) не против, если я подам документы только при наличии анмельдунга на экзамен, т.к. уни-ассист морозится, так мне сказали, что мол нет, если вы через уни-ассист, то только сертификаты нужны. Вот если бы напрямую, то анмельдунг подошёл бы. Вот такая вот фигня получается... Но если сдавать экзамен 9 июня, и сдать его, , дай-то Бог ,то прийдёт сертификат 2-3 июля. Т.е. реально подать доки уже с сертификатом.

Перейти на