Login
Immatrikulation
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7707 25.05.09 11:04
Я тоже при имматрикуляции вооружилась всем чем смогла. В оригиналах. Тут даже на форуме вычитала, что с кого-то свидетельство о рождении с апостилем и переводом присяжным переводчиком требовали. Тоже им вооружилась. И оч. поразилась, что моя имматрикуляция прошла за 3 минуты. Первый вопрос: фамилия....поиск моей папочки в течение 5 сек. Ок, взнос оплатили, ок, ок (это всё смотрит сама в моей папочке).. ваше подтверждение о страховании (вопросительно глядя на меня)...отдала...поставьте подпись тут. Подписала. Вручили имматрикуляционы ;-) Я удивлённо спросила: "Это всё?" Ответили, да. ;-)))) Оч. удивило, что даже паспорт не спросили ;-)
А насчёт расписания, тот тут каждый сам себе художник. В нём обозначены только теоретические лекции и общий стержень остального. Например, нужно сделать работу в группе. 7 преподавателей с их часами лекции. Записываешься к кому-то их них в группу. Или практика. Группа в 15 человек максимум. Три времени для каждой из групп. На сайте записываешься в желаемое время. Как набрались 15 человек, всё.....не берут ;-) Вот такие вещи обычно заканчиваются в течение часа после того, как становится на сайте доступным ;)
+ можно посещать лекции с другого семестра (или те, что не сдал на нижних) или побыстрее сделать с высших ;-)
В общем, первоначальное расписание и откорректированное под меня оч. сильно отличались ;-)))))
А насчёт расписания, тот тут каждый сам себе художник. В нём обозначены только теоретические лекции и общий стержень остального. Например, нужно сделать работу в группе. 7 преподавателей с их часами лекции. Записываешься к кому-то их них в группу. Или практика. Группа в 15 человек максимум. Три времени для каждой из групп. На сайте записываешься в желаемое время. Как набрались 15 человек, всё.....не берут ;-) Вот такие вещи обычно заканчиваются в течение часа после того, как становится на сайте доступным ;)
+ можно посещать лекции с другого семестра (или те, что не сдал на нижних) или побыстрее сделать с высших ;-)
В общем, первоначальное расписание и откорректированное под меня оч. сильно отличались ;-)))))