Вход на сайт
Вопросы по TestDaf
332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elizavettaa 20.05.09 16:00
В ответ на:
Нужно ли писать тему в самом начале? Писать части сочинения с абзатцев? И ещё такой вопрос: можно ли пользоваться карандашом и подчёркивать ключевые слова в заданиях, так же намного быстрее. В приглашении написано, что можно пользоваться только ручкой. Так может ручкой подчёркивать можно?
Нужно ли писать тему в самом начале? Писать части сочинения с абзатцев? И ещё такой вопрос: можно ли пользоваться карандашом и подчёркивать ключевые слова в заданиях, так же намного быстрее. В приглашении написано, что можно пользоваться только ручкой. Так может ручкой подчёркивать можно?
Я тему писала, как бы логично это. И абзацы тоже важны, иначе и не получится так чтоб нормально выглядело- места писать хватит, скорее времени не хватать будет. У меня лично времени проверить свою писанину не хватило, а места свободного осталось полстраницы.Я хотела маркером подчеркивать, но меня тут правильно переубедили, что опять же с позиции экономии времени лучше ручкой подчеркивать -так что тренируйтесь ручкой, чтоб привычней было на экзамене,- просто сразу номера вопросов(и буквы) записывать по ходу текста, чтоб не запутаться.