Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Вопрос к тем, кто учится по программе Мастера

21.05.09 16:28
Re: Вопрос к тем, кто учится по программе Мастера

elizavettaa завсегдатай
elizavettaa
В ответ на:
Люди, люди, человеки!!! А что в нашей группе только двое начинали с программы мастера?
Видимо всё-таки только двое. В уни, куда я буду документы подавать, сказали то же самое. Что если им подойду, то сперва собеседование проведут (20 мин.), а потом уже решат окончательно допускать к учёбе или нет. Это собеседование для всех, не имеет значение немец или иностранец. Просто хотят посмотреть на Ваш уровень знаний в процессе самой беседы. Ведь на мастера сразу место получить, да ещё если специальность востребованная, да и если Вуз известный, тяжеловато будет. Вот они так и смотрят, через собеседование. Потому что, кто на мастера бевербуется, все хороший пакет доков имеют, и им выбрать тяжело. Мне на мою специальность даже пришлось мою магистерскую работу на английский язык переводить (является необходимой предпосылкой к поступлению) и с документами потом предоставить её, т.к. хотят посмотреть что я там написала. Думаю, на собеседовании по этой работе и будут спрашивать. А есть, конечно, Вузы где специальности схожие, но там попроще. И дипломную работу предоставлять не нужно и на собеседование никто не приглашает. Просто документы отослал и ждёшь.

Перейти на