Вход на сайт
Klausureinsicht
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Keulen 24.04.09 14:07, Последний раз изменено 24.04.09 22:31 (Zireael)
Не знаю, если из 64 человек у 45 не засчитали, то я сомневаюсь, что для вас он сделает исключение, единственная возможность - попробовать найти этот 1 пункт в других заданиях. А еще по своим знакомым знаю, что в большинстве случаев если профессор не нашел этот пункт при проверке (он ведь видел, когда проверял, что вам 1 пункта не хватает), то либо его там найти действительно негде, либо не захотел из принципа, но тут уже вряд ли его переубедишь.
Widerspruch говорят написать можно, но не знаю никого, кому это реально помогло, это скорее для случаев когда последняя попытка... Остается пересдача.
Но сходить и попробовать найти пункт конечно можно - пробуйте. Только не мотивируйте тем, что "это мы не проходили". Желаю удачи!
Widerspruch говорят написать можно, но не знаю никого, кому это реально помогло, это скорее для случаев когда последняя попытка... Остается пересдача.
Но сходить и попробовать найти пункт конечно можно - пробуйте. Только не мотивируйте тем, что "это мы не проходили". Желаю удачи!