Вход на сайт
TestDaf
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ВlueВird Особа в крупных размерах
в ответ dola0 20.04.09 21:24
я буду в Майнце сдавать
уровень у меня С1 наверное, никаких сертификатов не получала, только периодически между работами на курсы ходила (8 штуфа максимум). Говорю хуже, чем понимаю и пишу. Вчера записывала свой рассказ
, не для слабонервных, в общем... Мне ещё важен настрой. Завтра весь день не буду заходить на форум и вообще ничего по русски не буду ни смотреть, ни читать. Вчера мужу прочитала историю Великобритании от кельтов до времён королевы Виктории, вслух. Сегодня на работе говорила без запинки. Значит есть всё-таки какой-то смысл в этом.. Завтра буду читать ему опять про что-нибудь
.
хочу ещё попытаться уяснить для себя как можно лучше структуру экзамена, чтобы не было так, что надо было сразу записывать ответы, а я в носу проковырялась
.
уровень у меня С1 наверное, никаких сертификатов не получала, только периодически между работами на курсы ходила (8 штуфа максимум). Говорю хуже, чем понимаю и пишу. Вчера записывала свой рассказ

хочу ещё попытаться уяснить для себя как можно лучше структуру экзамена, чтобы не было так, что надо было сразу записывать ответы, а я в носу проковырялась