русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учеба и финансовая сторона

11.04.09 09:48
Re: Учеба и финансовая сторона

Uno посетитель
Uno
in Antwort Solnyshko 11.04.09 09:05
не хочу никого обидеть, но только не уни аугсбург на информатику!! я еще ни одного информатика оттуда не видела, который умел бы программировать, а если уж без наездов, то я делала практику и работала с 4-мя студентами уни и это был "полный аллес капут". может от людей зависит, а может от программы. там вероятно больше теории, в фх практики много, проекты интересные. у меня в группе много товарищей с уни перебежали в фх. у меня была возможность идти в уни и, слава богу, что я выбрала фх.
еще один минус уни, на мой взгляд, это отсутствие обязательной программы как в школе. мне, например, необходимо было именно это.
потом система с экзаменами - в уни определенные экзамены проводятся только раз или вообще два в год. в фх полный набор экзаменов проводится каждый семестр
по словам моих знакомых в уни профессура идет реже на контакт, чем в фх
сейчас в фх набрали много новых молодых профессоров, правда совсем не знаю как с этим делом обстоит в уни
но есть одно большое "но")))) те, кто закончил уни, получают по тарифу значительно больше, чем закончившие фх.
п.с. еще раз повторюсь, что все вышесказанное мое личное мнение и оно необязательно соответствует действительности.

Sprung zu