Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Образование в Германии намного хуже Россиийского?

26.03.09 19:51
Re: Образование в Германии намного хуже Россиийского?

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ iliq 26.03.09 19:38, Последний раз изменено 26.03.09 19:53 (nblens)
В ответ на:
вам уже должны родители.

Мне мои родители уже ничего не должны - сейчас я больше должна им. Родители моих учеников тоже мне ничего не должны - они должны своим детям.
В ответ на:
у вас болезненное воспринятие критики. почему указание слабых мест немецкого школьного образования вы воспринимаете как личное оскорбление?

Во-первых, потому что я работаю в этой системе и меня это прямо касается. Во-вторых, критиковать может тот, кто имеет отношение к школе и имеет понятие о ней. Вы понятия не имеете, знаете школу по каким-то курсам. Всё остальное - безграмотная демагогия, о чём вам уже неоднократно говорили в этой ветке.
Классический троллизм!
В ответ на:
Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных.
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на