Login
Образование в Германии намного хуже Россиийского?
5188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vgostjaxuskaski 26.03.09 14:30
В ответ на:
вот тем мне Германия и нравится, что даже бедным можно получить высшее образование, лишь бы голова на плечах была да думать умела. Связи с деньгами родителей не вижу.
вот тем мне Германия и нравится, что даже бедным можно получить высшее образование, лишь бы голова на плечах была да думать умела. Связи с деньгами родителей не вижу.
немецкая статистика % поступлений в университет/oкончании абитура говорит другое - а именно что процент из бедных семей снижается.
В ответ на:
да, буду. На примере моей семьи. Конечно, гарвардов не заканчивали, но немецкий универ - вполне (до этого гимназии).
Или немецкий универ это не достаточный уровень?
да, буду. На примере моей семьи. Конечно, гарвардов не заканчивали, но немецкий универ - вполне (до этого гимназии).
Или немецкий универ это не достаточный уровень?
ваша семья - ето единично взятый случай, я могу привести 3-5 семей, где вопрос упирается в деньги. 1:5 получим? можно статистику поискать, процент поступивших в универ из семей со средним доходом в 2 раза (по моему) выше чем в семьях с низким доходом.
а кнопочка
у него где? (ц)
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]