Вход на сайт
Образование в Германии намного хуже Россиийского?
5188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vseznaika 25.03.09 23:55
В ответ на:
я вот не пойму: если в России и бСССР такое хорошее образование, замечательные учителя, школы, то что же вы все не довольные немецким / европейским образованием делаете здесь,а не едите в Россию учиться, не посылаете своих детей в Россие в школу? Здесь же никто никого насильно не держит....
я вот не пойму: если в России и бСССР такое хорошее образование, замечательные учителя, школы, то что же вы все не довольные немецким / европейским образованием делаете здесь,а не едите в Россию учиться, не посылаете своих детей в Россие в школу? Здесь же никто никого насильно не держит....
вы прямо захватили сейчас один вопрос над которым я сейчас ломаю голову..
"Austausch" в Новосибирск мне уже поздно делать, я уже на последнем сместре, а контракт между университетами подписался недавно..
А мне уже давно хотелось работать или сделать практику в Аусланде в том числе и в россии..Порыскала я по интернету и нашла одно место в Санкт-Петербурге, написала Имаил, ну ради интересса, через некоторое время получила ответ, что они меня берут на работу..Это одна организация "Deutsch-Russischer Begegnungszentrum" организовывыются встречи на почве обучения немецкого языка, да и не только проводятся всякие кружки..Вообщем работа интересная связанная с педагогикой, то что мне надо..
НО мой муж, тагже и мой родители против того чтобы туда ехать, даже и на три месяца...Отговаривают, наговаривают всякие страсти, насилие, пьянство, воровство, хулиганство мол это в россии на первом месте..Бардак короче, ну и тагже корупция и обман..Потомучто русский брат, всегда смотрит как бы когонибудь обмануть...
Ну и как после такого ехать тута..я и сама уже боюсь, я уже лет 20 не была в россии и не знаю как там на самом деле..Да и потом с визой проблемы, на три месяца мне россия делает вызов, а дальше я не знаю как..Мож кто знает..???
Вот поэтому детей посылают не то что там плохое образование, а из за того что бардак и все боятся..