Вход на сайт
Образование в Германии намного хуже Россиийского?
5188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Black*Jack 25.03.09 16:40
В ответ на:
ну да ну да СИСТЕМА должна заставлять и мотивировать. здравствуй социализм..
ну да ну да СИСТЕМА должна заставлять и мотивировать. здравствуй социализм..
а вы не знаете, что системы создаются ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не люди ДЛЯ СИСТЕМ?
в германии покамест soziale Marktwirtschaft никто не отменял.
В ответ на:
это в поле зрения учителя как раз входит - систему-то зачем хаять если учителя не работают?
это в поле зрения учителя как раз входит - систему-то зачем хаять если учителя не работают?
вы же сами писали, что учитель не должен заниматься мотивацией учеников. и если к учителю такого требования нет- то ето система.
В ответ на:
сделай проще - пойди в гимназию и поучись, задумываясь над тем что тебе говорят. у меня там сын учится и я вижу как и что развивается, а ещё знаю как и что "развивается" в россии.
сделай проще - пойди в гимназию и поучись, задумываясь над тем что тебе говорят. у меня там сын учится и я вижу как и что развивается, а ещё знаю как и что "развивается" в россии.
в россии ето последствия развала страны. в Германии 500 000 школьников без учебы.
В ответ на:
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ??? ты где живёшь? в какой стране? буду всем рассказывать. а не задумывался никогда что они там за пузырь лабораторки и за 500 баксов зачёты сдают? Естественно не все, а то накинуЦЦа щас тут :)
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ??? ты где живёшь? в какой стране? буду всем рассказывать. а не задумывался никогда что они там за пузырь лабораторки и за 500 баксов зачёты сдают? Естественно не все, а то накинуЦЦа щас тут :)
покамест не встречал. даже не слышал об таком. поделитесь, где так можно сдавать. я живу в Германии.
В ответ на:
повторюсь - система построена в том числе и на самообразовании, так что и готовят и предупреждают
повторюсь - система построена в том числе и на самообразовании, так что и готовят и предупреждают
система построена в основном на самообразовании. а самообразование - ето репетиторы... по васим же словам и школьники и родители жалуются?
В ответ на:
знаю НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, а не как у тебя - из телевизора услышал.
знаю НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, а не как у тебя - из телевизора услышал.
о, какие мы гордые!
мой опыт - 500 000 школьников без учебы каждый год. но ето и без телевизора видно - в том же Arbeitsförderung. и ето не заслуга 1-2 учителей. ето результат немецкой системы образования.
кстати а как там с наркотой в старших классах школы?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.