Login
Образование в Германии намного хуже Россиийского?
5188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 24.03.09 00:07
В ответ на:
да будет вам известно...
что Германию страна, занимающее первое место мире по опубликованию и внедрению...новых патентов..в высокотехнологичных отрослях промышлености
да будет вам известно...
что Германию страна, занимающее первое место мире по опубликованию и внедрению...новых патентов..в высокотехнологичных отрослях промышлености
ну правильно. Где производство, там и разработки с патентами.
В ответ на:
Россия даже не в состоянии довести до уровня <GPS> свою систему спутниковой навигации Глонасс..и дело как раз не в финасировании, а в нехватке
рядовых инженеров...это офицально заявил Иванов...
Россия даже не в состоянии довести до уровня <GPS> свою систему спутниковой навигации Глонасс..и дело как раз не в финасировании, а в нехватке
рядовых инженеров...это офицально заявил Иванов...
Я что-то пропустил или у Германии есть своя система спутниковой навигации? Или многострадальный Galileo уже запустили? Про нехватку инженеров почитай газеты, уже сейчас в Германии не хватает несколько десятков тысяч инженеров, и каждый год это число будет увеличиваться, так как старые уходят на пенсию. а новых столько нет, чтобы все места занять.
В ответ на:
А как у нас с медициной обстоят дела?? Медики после вышки...не умеют делатъ простейшие операции, за ними едут в Германию...
про современную диагностическую и хирургическую аппаратуру я вобще молчу...кроме как в Склиф её больше никуда не завозили...
а если и завезли..то врачи пользоваться не умеют...
А как у нас с медициной обстоят дела?? Медики после вышки...не умеют делатъ простейшие операции, за ними едут в Германию...
про современную диагностическую и хирургическую аппаратуру я вобще молчу...кроме как в Склиф её больше никуда не завозили...
а если и завезли..то врачи пользоваться не умеют...
Сам придумал? Ни разу не слышал, чтобы на операцию по удалению аппендицита (это ведь простейшая операция, не так ли) ездили в Германию. Про то как гениальные немецкие врачи с первоклассным немецким же образованием забывают в больных полотенца и прочие предметы будем разговаривать?
Аппаратуру тоже ни к месту приплел. Это вина образования или лично врачей, что ее нет? Кстати, она есть.