Login
Образование в Германии намного хуже Россиийского?
5188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xanti 23.03.09 10:02
В ответ на:
Что то по вам не видать какое оброзование приобрели вы, и вообще я нехочу с вами вести разговор..потомучто я невижу ваших аргументов по поводу образования ,а вы тыкаете только пальцем на когото..
Ну вот 29 отнемите 20 лет..и сколько получается??? во сколько лет вы приехали в германи и сколько лет уже живёте..??? и в какой класс вы пошли , да и вообще что то я сомневаюсь что вы вообще в германии живёте, а только каркаете из за угла!
Знаете я нежилаю отвечтаь на ваши глупые коменты!
Что то по вам не видать какое оброзование приобрели вы, и вообще я нехочу с вами вести разговор..потомучто я невижу ваших аргументов по поводу образования ,а вы тыкаете только пальцем на когото..
Ну вот 29 отнемите 20 лет..и сколько получается??? во сколько лет вы приехали в германи и сколько лет уже живёте..??? и в какой класс вы пошли , да и вообще что то я сомневаюсь что вы вообще в германии живёте, а только каркаете из за угла!
Знаете я нежилаю отвечтаь на ваши глупые коменты!
А почему я должна рассказывать здесь свою биографию? Но если Вы очень хотите, то пожалуйста.
Да, я живу в Германии, приехала после окончания института и уже 23 года преподаю иностранные языки в немецкой школе. Так что опыт у меня есть, как видите. И за эти годы я всяких учеников повидала - и хороших, и плохих, и ленивых, и трудолюбивых, кстати и среди выходцев из бывшего Союза. Таких много в каждой стране. И тот, кто хорошо учится и сам много работает, не ждёт, что с ним учителя будут дополнительно заниматься в своё свободное время. В России этого сейчас тоже нет, так что не нужно так огульно осуждать немецкую систему образования. В обеих системах есть плюсы и минусы.
Вот это мои аргументы, которые Вы в упор не хотите замечать.
If you can read this, thank your teacher.