Вход на сайт
Образование в Германии намного хуже Россиийского?
5188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 22.03.09 23:50
В ответ на:
Так что, прежде чем давать советы и ругать немецкую систему образования, неплохо бы и самой подучиться.
Так что, прежде чем давать советы и ругать немецкую систему образования, неплохо бы и самой подучиться.
ну вот вот видите, оскорбляя меня , вы потвердили что немецкая система оброзования плохая...Видите ли именно немецкая школа не научила меня писать и читать...
Автор, посмотрите на мои ошибки, и убедитесть сами какая плохая система оброзования в германии...Видите учителя не научили меня граматике..а это во всех школах так!
Если бы в Германии ШКОЛьНАЯ система Оброзования была бы отличной как в Финландии, Шведции, Японии..то вопросы про учение были бы решены..В Германии стало мало учителей, никто не хочит тратить свой нервы на этих оболтусов..Очень мало школ, где дети могут и после обеда делать домашнии задания, никто дома с детьми не сидит..
Да, в университетах я не спорю там конечно рограмма хорошая, но вё равно страны как Голадния и Швейцария уже давно опередили германию..
Знаете, приезжайте сами в германию и отправляйте дочь в школу, вы сами заметите что через некоторое время она будет приносить домой хорошие оценки и говорить какие немцы "тупые", а может даже будет плакать что не сдала экзамены, что её завалила учительница, и всё из-за того что она русская мигрантка! Делайте ВАШ собственный вывод!
И не слушате ВСЕХ в том числе и меня..
вам также всем Удачи!