Вход на сайт
kein Deutsche Diplom
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 12.03.09 13:37
Вы прАвы. Но трудность второй учёбы заключается (по крайней мере лично для меня) в том, что меня уже тошнит от учебников.
Когда ты получил первый диплом- радуешься. Потом начинается ещё более трудное. Карьера.
Потом достигаешь упорным трудом заветных вершин. Хорошая зарплата, уважение, связи. А потом снова оказаться в начале пути...
Ради родных людей иногда нам приходится оставить мягкое кресло и амбиции.
Хорошо, если ты после первой учёбы не долго работал.
Но мне лично тяжело на душе, нет того азарта, интереса. А учёба тут не сложней. На мой взгляд во многом даже проще.
Нет продажных профессоров, которым даже идеальную работу не сдать.
Когда ты получил первый диплом- радуешься. Потом начинается ещё более трудное. Карьера.
Потом достигаешь упорным трудом заветных вершин. Хорошая зарплата, уважение, связи. А потом снова оказаться в начале пути...
Ради родных людей иногда нам приходится оставить мягкое кресло и амбиции.
Хорошо, если ты после первой учёбы не долго работал.
Но мне лично тяжело на душе, нет того азарта, интереса. А учёба тут не сложней. На мой взгляд во многом даже проще.
Нет продажных профессоров, которым даже идеальную работу не сдать.
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в
Америке я немец."
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."