Вход на сайт
Завалила экзамены
958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжонок 07.03.09 22:43
а результаты уже точно известны?А то я тоже после практически каждого экзамена панику поднимаю
Если всё же многие экзамены провалили..,то анализировать ситуацию,поговорить с профессором,посмотреть свои ошибки
У меня такое один раз с одним экзаменов было.Готовилась как ненормальная наверное за месяца 2 а то и 3
пришла значит и задания ну хоть убей не понимаю.Не из-за немецкого
Получила я тогда 40%,хотя думала вообще 0 будет...Думала бросать,плакала наверное дня три точно,не могла ничего понять...
Только сейчас понимаю в чём было дело..может и у вас таже проблема...
Расскажу в кратце
Я на украине очень хорошо училась,т.е 3ка даже никогда не знала что это такое.В институте была 1 четвёрка за 2 года.Начала учиться в Германии первые 2 семестра как и на родине всё на отлично,а в
3м(когда начались основные предметы..)началось...Т.е я придя на экзамен расчитывала как минимум получить100%)))а тут значит сижу и понимаю,что даже не сдам...началась паника..ещё и какая..меня трясло всю...профессор даже подашёл и начал пытаться помочь...Мне правда ещё хуже стало))
В общем,теперь отнашусь к этому так:"как никак мы иностранцы и понятное дело,что что-то даётся труднее ,а что-то легче"Но самое главное не испортить себе нервы
Сдадите вы ещё эти экзамены,главное подготовиться морально к ним.
П.с только сейчас обьективно понимаю,что нефига в этом предмете не понимала..а тогда думала я супер спец,столько ж учила

Если всё же многие экзамены провалили..,то анализировать ситуацию,поговорить с профессором,посмотреть свои ошибки

У меня такое один раз с одним экзаменов было.Готовилась как ненормальная наверное за месяца 2 а то и 3

Получила я тогда 40%,хотя думала вообще 0 будет...Думала бросать,плакала наверное дня три точно,не могла ничего понять...
Только сейчас понимаю в чём было дело..может и у вас таже проблема...
Расскажу в кратце

В общем,теперь отнашусь к этому так:"как никак мы иностранцы и понятное дело,что что-то даётся труднее ,а что-то легче"Но самое главное не испортить себе нервы

П.с только сейчас обьективно понимаю,что нефига в этом предмете не понимала..а тогда думала я супер спец,столько ж учила