русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

как получить высшее образование?

09.03.09 21:44
как получить высшее образование?

kamiella прохожий
kamiella
Zuletzt geändert 09.03.09 22:03 (Dresdner)
Здравствуйте !
Я как-то задовала уже этот вопрос на форуме. Но сейчас больше собрала информации и просто срочно нужен совет. Дело в том ,что я хочу получить здешнее высшее образование . Живу около 3 лет здесь. У меня есть 2 курса нашего университета. Специальность история. Здесь мне зачли как fachgebundene Hochschulreife. Направление geistenwissenschaft(история) , которое мне сказали в здешнем университете, что я могу здесь изучать- я не хочу,так как с историей 0 шансов найти здесь работу (мне посоветовали). А если выбрать другое направление - я могу только в случае , если у меня будет allgemeine Abitur. Думаю идти учиться на Pharmazie(Apotheke) или Tourismus, но точно еще не знаю.
Дело в том, что все учереждения, которые в Германии есть (что я нашла) дали мне отказ: Обычная гимназия - возраст не подходит(мне 23 года), ОТТО Бенеке -я им не подхожу по статусу, гимназия в Гайленкирхен - там только принимают Шпетаузидлеров(я иностранка), Абендгимназия (Вайтербилдунгсколледж) - условия 3 года постоянной работы ( сейчас работаю но 3 лет еще нет) или аусбильдунг или хаусфрау с ребенком (у меня этого ничего нет) - мне сюда назначили термин, но дали понять по телефону, что не могут взять ,так как предпоссылок указаных нет и отсутствуют знания английского( знания начальные, изучала здесь в VHS и продолжаю изучать), студиенколледж - закрыли (живу в НРВ). Всякие заочные школы как ils и sgd толку никакого для меня, так как стоят уйму денег и не факт, что что-то там выучишь заочно . Честно, сижу и не знаю что совсем делать. Голова идет кругом . Или ехать в Беларусь восстанавливаться на заочку (учиться около 3 лет) или ...?.. как-нибудь в Абендгимназию(тоже 3 года). Но не факт в том, что хорошо закончу. А ведь везде смотрят только на оценки. Минусов везде много, а решить толком не могу. Может вы мне посоветуете что-нибудь. За любой совет буду рада. Благодарю заранее.

Sprung zu