русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Хочу бросить аусбильдунг

06.03.09 14:15
Re: Хочу бросить аусбильдунг

xanti гость
xanti
in Antwort elizavettaa 06.03.09 06:30

нда, короче я в ШОКЕ..!!!
Я не думала что есть на свете такие наивные люди как Вы elizavettaa!!!! Такое ощущение, что вы "Geldgeil"!!!
крупье, это что за работа? Это всё временно, это тоже самое что и модель..Ушла красота, пришла старость и всё кусай локоть а не достанешь. Я прекрасно понимаю вашего мужа..Бедный мне его аж жалко..!!!
Вам до сих про вашу ветреную голову не может дойти, что Беруфспраксис, это важнее всего! Вы просто не представляеете что иммено Аусбилдунг может открыть вам много дверей..Даже если вам этот Аусбилдунг и не понадобится..Я говорю aus eigener Erfahrung! У меня есть Аусбилдунг как мед.сестра. Абитур у меня был средний, но Нумерус Калусус во всех Университетах где я хотела учится был 1,5..Так вот моя дорогая из-за того что у меня был Аусбилдунг меня взяли везде, где я бевербывалась. Вот теперь и с работой, меня взяли в Швейцарии только из-за того что уменя был Аusbildung! А конкуренция была очень большая, были люди и с мастерами и с Durschnitt 1,0..
Да ладно что с вами рассуждать, всё равно до вас не дойдёт, но смотрите, что-бы не было как в стишке..
"Стекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима грядит в окно"!!!

Sprung zu