Login
Хочу бросить аусбильдунг
2776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elizavettaa 27.02.09 18:11, Zuletzt geändert 28.02.09 13:51 (elizavettaa)
Люди, помогите! Получила зарплату и нахожусь вообще в глубочайшем шоковом состоянии... Что это?
Из 500 евро брутто я на руки получила 220 евро!
У меня пятый налоговый класс. Но это же не до такой же степени! Я сама всё пересчитала, вообще такой суммы не может никак получиться, просто вообще никак! Как это у них в секретариате так получилось? По какой это системе они так подсчитали? Муж говорит, что это какая-то ошибка... Какая ошибка, там что полные идиоты в секретариате сидят? Все на первом году аусбильдунга получают одинаково...там вообще нет никаких проблем зарплату начислить! Я же не на почасовой работе работаю и зарплата у меня не плавающая... Что это вообще за цирк такой? Я и так очень мало на
этом аусбильдунге получала, но чтобы ещё и так "кинули"....что это? Я в Украине в несколько раз больше зарабатывала, а здесь Германия, ЕС...мне стыдно сказать сколько я здесь зарабатываю...мои коллеги, из Украины, с которыми я переписываюсь, просто смеяться надо мной будут....
Спрошу, конечно, в понедельник, что это за сумма и откуда они её взяли....?
Я что-то уже не хочу и в этой фирме оставаться...какой-то полнейший бред происходит..... Почитала ваши сообщения, значит есть где-то всё-таки нормальные школы и нормальный аусбильдунг...что ж у меня такое говно попалось...?