Вход на сайт
Хочу бросить аусбильдунг
2776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aqua321 21.02.09 15:16
Да, работа очень нравится. Все знания получаю только там. Очень много иностранных клиентов, с которыми мне нужно разговаривать, документы для них готовить и т.д. Беруфшуле - полнейший мрак...я даже не знаю с чем сравнить...наше училище и то, по уровню образования повыше будет! Школа разочаровала очень сильно... Я разговаривала и с другими ацуби, так они мне говорят, что в других школах ещё хуже... Куда ещё может быть хуже, мне вообще тяжело представить... Я даже с нашим классным учителем на эту тему поговорила, спросила у него:" Это беруфшуле или что? Тут вообще никакой предмет, кроме одного, с беруф гар никс цу тюн. Это больше похоже на какой-то цирк Шапито". На что он мне ответил, что да, так и есть, но я должна
тоже понимать, что там учатся и дети, у которых небольшие пробелы в образовании и им нужно их заполнить. Я могу сказать так, то что я видела, так это пробелы в образовании глубиной с Артезианскую скважину...их заполняют знаниями с 7-го по 9-тый класс в русской обычной общеобразовательной школе. Печально это всё, конечно...