Login
Test DaF 12 Februar
2867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jean_net 17.02.09 01:34, Zuletzt geändert 17.02.09 16:52 (Nineli0)
Все, теперь вы меня точно напугали!!!
Я приобрела эту книгу по подготовке, но пока по ней не работала - что за третий текст такой. что его даже немцы боятся???
Я через 2 недели еду на курсы в Германию, но меня записали на С1, а не на подготовку к ДАФ! Я видимо не так хорошо прошла вступительный тест он-лайн...
Как вы думаете, если я буду заниматься месяц на этих курсах + самостоятельно по книгам по ДАФ, учитывая что у меня сдан в декабре В1 на отлично, смогу ли ли я в апреле его осилить???!!! Достаточно ли этого для подготовки?
Хотя я тоже вообще считаю, что экзамен - это лотерея!
А у меня еще и от настроения зависит
, например, при подготовке к В1 - я
постоянно не очень хорошо говорила с моим репетитором, часто запиналась и столько делала ошибок - а на экзамене - у меня просто дыхание открылось и я сама не ожидала,как хорошо ответила !
Сейчас снова не очень говорю по-немецки и снова надеюсь на чудо!
Я приобрела эту книгу по подготовке, но пока по ней не работала - что за третий текст такой. что его даже немцы боятся???
Я через 2 недели еду на курсы в Германию, но меня записали на С1, а не на подготовку к ДАФ! Я видимо не так хорошо прошла вступительный тест он-лайн...
Как вы думаете, если я буду заниматься месяц на этих курсах + самостоятельно по книгам по ДАФ, учитывая что у меня сдан в декабре В1 на отлично, смогу ли ли я в апреле его осилить???!!! Достаточно ли этого для подготовки?
Хотя я тоже вообще считаю, что экзамен - это лотерея!
А у меня еще и от настроения зависит
Сейчас снова не очень говорю по-немецки и снова надеюсь на чудо!