Login
Подтвердили диплом!
2331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Janochka1984 25.01.09 16:44
Опустили 2 раза один раз написав бакалавр, а другой раз признав как бакалавр чтобы не дать БАФЕГ. У меня технический диплом признали как FH в НРВ аусзидлерам это же признавали как уни и писали что это равно немецкому. Я считаю мне даже это помогло т.к АА дал курсы профессиональные для людей с высшим образованием и кроме того я писал бевербунги на должности в которых требовалось высшее образование. Если вы будете работать где нибудь где есть тарифное соглашение то ваш тариф должен начаться с другой ступеньки чем у тех у кого аусбильдунг.
Если у вас есть деньги то наверное можно сделать еще MBA или мастера в приличном уни и найти что нибудь подходящее. Деньги на вашем втором рабочем месте будут в значительной степени зависеть от того что вы делали на первой работе и опыта а не от бумажек.
Если у вас есть деньги то наверное можно сделать еще MBA или мастера в приличном уни и найти что нибудь подходящее. Деньги на вашем втором рабочем месте будут в значительной степени зависеть от того что вы делали на первой работе и опыта а не от бумажек.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."