Вход на сайт
Бухгалтер или инженер?
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Red FOXXX 16.02.09 08:25, Последний раз изменено 16.02.09 08:55 (Saia--)
а я разве написала,что ни у кого ничего не получится???
Я имела ввиду,что профессия инженер не ограничивается одним черчением,я бы сделала практику и на месте уже бы разобралась,что именно мне интересно
До того как пошла на практику,тоже думала что буду чертить,но потом поняла,что для этого на фирмах(крупных)есть люди после аусбильдунга,а мне светит работа поинтересней(я надеюсь)
Про курсы,я заканчиваю институт по специальности maschinenbau une Verfahrenstechnik и конечно же никаких курсов не проходила
У меня есть знакомые,которые посещали такие курсы в Düsseldorfe,к сожалению работу пока не нашли(год прошёл),но шансы конечно есть
Очень многое зависит от возраста,работодатели не очень охотнао берут людей без опыта,но думаю чертить какие-нибудь шестерёнки в маленькой фирме найти можно
Правда платить будут не много,но лучше чем подметать
Я имела ввиду,что профессия инженер не ограничивается одним черчением,я бы сделала практику и на месте уже бы разобралась,что именно мне интересно

Про курсы,я заканчиваю институт по специальности maschinenbau une Verfahrenstechnik и конечно же никаких курсов не проходила