Вход на сайт
Бухгалтер или инженер?
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ starikalex 12.02.09 00:11
[/url]
Вы явно переоцениваете свои силы
или наоборот недооцениваете,раз здесь спрашиваете.В автокаде чертят сейчас не многие фирмы и в основном им нужны люди без высшего образования,а с аусбильдунгом,потому что вам с вашим дипломом придётся больше платить.Вашей подруги или знакомой либо очень сильн повезло либо это было лет 10ть назад
как вы наверное догадыватесь сейчас кризис не только в россии,но и в германии,Наити работу в настоящие время не то что сложно-практически невозможно тем болие учёбу
В вашей ситуации действительно очень многое будет зависить от того,куда вы попадёте какие бераторы попадутся,будут ли они вам действительно помогать
Я конечно же надеюсь,что всё будет хорошо,но вы в
первую очередь должны сами определиться ,где хотите работать.Если будете ходить в амты хоть с долей сомнений - шансы конкретно сократятся.
А теперь взможно горькая,но правда
В бухгалтерах потребности нет,каждый третий бухгалтер и вам придёться знать в совершенстве не только немецкий,но и англискийй.Инженеров действительно нехватка,нужны люди и иностранец не иностранец никто не смотрит.Но эту работу надо любить и не надо думать,что инженер это только чертежи.
П.с я заканчиваю машинострение в Германии поэтому и считаю,что только инженерия перспективна
В ответ на:
Я не хвалюсь, но разобраться в работе Автокада - не столь сложная задача.Тоже ведь вариант!
Я не хвалюсь, но разобраться в работе Автокада - не столь сложная задача.Тоже ведь вариант!
Вы явно переоцениваете свои силы

как вы наверное догадыватесь сейчас кризис не только в россии,но и в германии,Наити работу в настоящие время не то что сложно-практически невозможно тем болие учёбу

В вашей ситуации действительно очень многое будет зависить от того,куда вы попадёте какие бераторы попадутся,будут ли они вам действительно помогать

А теперь взможно горькая,но правда

П.с я заканчиваю машинострение в Германии поэтому и считаю,что только инженерия перспективна