Login
Подтвердили диплом!
2331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexander Junker 28.01.09 21:48
В ответ на:
бакалавр ниже, чем диплом... диплом, по сути, равен мастеру)
бакалавр ниже, чем диплом... диплом, по сути, равен мастеру)
не вводите людей в заблужддение! диплом - это не мастер, он между бакалавром и мастером. мой знакомый после диплома FH (немецкого) доучивается теперь на мастера, правда не 2 года, как после бакалавра, а год.
а разницу во времени учебы (рус.-10 лет, нем. 12 лет до ВУЗа) это вы заметили правильно. так что хозяйке ветки признали все правомерно. мне вообще не признал МГУК, но засчитали абитур + некоторые предметы. и я теперь учусь на бакалавра. так что вам еще повезло, что вообще признали. экон. дипломы здесь вообще редко признают.
хотя на счет повезло не знаю. после непризнаного диплома я могу учиться бесплатно, а вот после признанного считается как второе высшее, поэтому надо платить, хотя на мастера после бакалавра может и бесплатно, не знаю.
просто мой совет не затягивать с поиском работы на основе признанных дипломов. моя подруга 3 года искала работу со своим признаным дипломом ( не интенсивно, но с полной увеверенностью, что найдет работу ), теперь решила пойти все-таки учиться. но если честно мне кажется, чо время она уже упустила, ей уже 35 лет, пока отучится ...вобщем сложно будет устроиться. а если бы сразу пошла бы, то уже бы отучилась (с учетом того, что ей бы признали отдельные предметы).