русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

УЧЕБА НА ДИЗАЙНЕРА- РЕАЛЬНО?

04.12.03 11:20
Re: УЧЕБА НА ДИЗАЙНЕРА- РЕАЛЬНО?

Dodik2002 завсегдатай
Dodik2002
in Antwort svetalana 03.12.03 23:00
Светочка! Экономист великолепная профессия! Смотри на жисть реально! ╚Бафёг╩ туда ╚бафёг╩ сюда √ это все фигня (стипендия это такая немецкая). Не художнику, я повторяю НЕ ХУДОЖНИКУ!!! на дизайне делать нечего. Конкурс не то что большой √ он просто гигантский. Контор которые такие факультеты имеют раз два и обчелся и набирается по всей Германии в год √ горстка людей. На иностранцев (если ты иностранка) квоты минимальные. А предоставлять (перед экзаменом!) тебе не то что пару картин надо, а целые альбомы твоих работ на разные темы (натюрморды там всякие, пейзюжы итд) да еще и нарисованные разными техниками и в разные годы. И собирается вобщем там целая шобла художников, с богатым опытом и стажем, че-то малют там, выпендриваются друг перед другом, ну и в конечном итоге пара счастливчиков туда попадает. Света я не дизайнер, я экономист, но косвенно имел так сказать удовольствие с сием соприкаснуться. И я ни в коем случае не хочу охладить твой запал! Дерзай, рисуй, дерись ежели силу чувствуеш!!! Я просто напросто пытался рассказать как это в реалии выглядит и к чему надо быть готовой.

Sprung zu