Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

А сложно ли учиться?

09.01.09 13:46
Re: А сложно ли учиться?

7707 посетитель
в ответ Nyago 09.01.09 10:16, Последний раз изменено 09.01.09 13:47 (7707)
хочу ответить на етот вопрос, мимо пройти не смогла.... Детский садик на мой взгляд уж точно лучше Тагесмуттер... много наслышена о них, .. представйте ваш ребенок сидит дома с Тагесмуттер, с ним может быт будут еше толъко пара детишек... многие Тагесмуттер не имеют должного педагогического обрасования, и как обходится , чем занимает вашего ребенка (песни, стихи, игры на развитие, рисование и тд) тоже не совсем известно, после того как вы его туда отдадите... рассказать вам она может конечно много... мы ходим в садик с 14 месяцев и очень , очень рады!!! У нас хороший садик, детишки всегда заняты чем-то интересным...учат песенки, делают поделки всевозможные , в группе около 12 детей , и ест такие же маленъкие... для совсем маленьких( от 10 месяцев) садик до 12-14 часов дня. муж говорит, никогда бы не отдал ребенка немецкой Тагесмуттер, хотя сам немец.если я уже такое слышу , то стоит задуматься...посмотрите по ТВ иногда показывают Тагесмуттер ... по сравнению с садиком смотрится ето абсолютно скучно....

Перейти на