Вход на сайт
Geodäsie, Vermessung и пр. - стоит ли?
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka старожил
в ответ 7707 06.01.09 22:07
In Antwort auf:
вообшем пока есть возможность учится, лучше отучитесь еше раз по етой же специальности, или например на геодезии, Vermessungsingenieur всегда очень востребованы. Конечно только днями по стройкам, ..
вообшем пока есть возможность учится, лучше отучитесь еше раз по етой же специальности, или например на геодезии, Vermessungsingenieur всегда очень востребованы. Конечно только днями по стройкам, ..
Так в этом собственно и вопрос - зачем учиться, если это в принципе никому дальше нужно не будет :))
Вчера ради интереса поискала работу по своим специальностям - очень мало, особенно в северной Германии. Инженеры с законченным высшим требуются реже, чем Vermessungstechnik, которым предлагают делать практики для аусбильдунга. Что-то так обидно за себя стало :(
In Antwort auf:
тем более наверняка с законченным образованием в России, сдесь вам нужно будет может быт толко Мастера сделать, если Грундштудиум схожий с вашим будет ...
тем более наверняка с законченным образованием в России, сдесь вам нужно будет может быт толко Мастера сделать, если Грундштудиум схожий с вашим будет ...
Это пожалуй единственное, что меня держит - после одного законченного универа, где, скажем честно, за хорошие оценки пришлось очень хорошо поработать (преподы в основном были серьезные, с которыми даже рефераты из инета не проходили, приходилось все писать самой..), начинать вторую учебу с абсолютного нуля очень не хочется.
In Antwort auf:
Под нужным статусом, вы вероятно предполагаете статус поздних переселенцев, мне диплом инженера-строителя и без етого статуса признали, в министерстве образования.
Под нужным статусом, вы вероятно предполагаете статус поздних переселенцев, мне диплом инженера-строителя и без етого статуса признали, в министерстве образования.
Да, я имела в виду переселенцев. Мне было отказано в признании.